
お料理
CUISINE
東京 日比谷の人気フレンチビストロ「morceau」を手がける秋元さくらシェフによる
五感にうったえる洗練されたお料理をお楽しみください。
地元の旬の食材をふんだんに使ったひと皿には、秩父の魅力がぎゅっと詰まっています。
Restaurant MARUJU 営業時間
Lunch
12:00 ~ 15:00(Lo.14:00)
Dinner
18:00 ~ 22:00(Lo.21:30)
電話:0494-53-9230
E-mail:info-kominka@nkb.co.jp
※月曜定休
※ディナーはコースのみ提供(18:00 ~ 19:00スタート)
※ディナーは5日前迄にご予約下さい
朝食
体と心を優しく目覚めさせる栄養満点の秩父和定食。秩父で収穫された地場野菜や卵、地元の川で獲れた鮎などの川魚、地産の味噌や梅干しなど、秩父の味覚を存分にお楽しみいただけます。


BREAKFAST
昼食
「MARUJU棟」のレストランでは、季節の食材を使用したショートコース等を提供いたします。


LUNCH
夕食
新鮮な地場野菜やジビエ、川魚など、秩父・埼玉の山と水の恵みを巧みに取り入れた創作フレンチ。建物のクラシカルな趣が特別なディナーに花を添えます。地元の日本酒やワインも豊富にご用意しております。


DINNER